Текст песни Luciano Pavarotti - O Marenarillo

O Sole Mio: Favourite Neapolitan Songs
Жанр: Classical Music / Opera-Vocal
Исполнитель: Luciano Pavarotti
Альбом: O Sole Mio: Favourite Neapolitan Songs
Длительность: 04:09
Рейтинг: 712
MP3: Скачать
Загрузил: A-E-C

Текст:

La donna è mobile Qual piuma al vento, Muta d’accento — e di pensiero. Sempre un amabile, Leggiadro viso, In pianto o in riso, — è menzognero. Ritornello La donna è mobil qual piuma al vento Muta d’accento e di pensier! e di pensier! e di pensier! È sempre misero Chi a lei s’affida, Chi le confida — mal cauto il core! Pur mai non sentesi Felice appieno Chi su quel seno — non liba amore! Ritornello La donna è mobil qual piuma al vento, Muta d’accento e di pensier! e di pensier! e di pensier!
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии