Avril Lavigne - Goodbye Lullaby [Preview] (2010)

Goodbye Lullaby [Preview]

Премиум-пользователи могут

Скачать альбом
Жанр: Pop
Исполнитель: Avril Lavigne
Дата релиза: 2010
Лейбл: Нет данных
Тип: Тип не назначен
Загрузил: andrey_voinov
Добавлено: 12.01.2011

Песни в альбоме
Avril Lavigne - Goodbye Lullaby [Preview] (2010)

1
00:30 | 63 Кб/с
267,91 Кб
Avril Lavigne

What The Hell [preview][Утерян]

 61
2
05:01 | 192 Кб/с
6,89 Мб
Avril Lavigne

Alice[Утерян]

 172
3
00:20 | 125 Кб/с
325,46 Кб
Avril Lavigne

Black Star [preview][Утерян]

 48
4
00:43 | 190 Кб/с
1008,09 Кб
Avril Lavigne

Won't Let You Go [preview][Утерян]

 54
Залогиньтесь для того чтобы проголосовать за альбом

Другие альбомы исполнителя Avril Lavigne

Avril Lavigne
  • Аплоадер: marandi123
  • Добавлен: 27.09.2013
  • Рейтинг: 8,27
Alice
  • Аплоадер: Raspberry Swirl
  • Добавлен: 04.03.2010
  • Рейтинг: 9,61
Год релиза: 2010
Innocence [CDS]
  • Аплоадер: andrey_voinov
  • Добавлен: 01.12.2009
  • Рейтинг: 7,40
Pop
Год релиза: 2007

Комментарии

Пожаловаться 12.01.2011 16:20:49
А чего перевью? Две первые песни уже есть целиком.
Пожаловаться 14.01.2011 9:59:10
Какой еще поп?
только две песни в стиле поп "What The Hell " и "Alice "
Еще неизвестно какой будет альбом
А песня "Won't Let You Go" может и не быть в альбоме
Пожаловаться 14.01.2011 10:00:52
Официальный трек-лист нового альбома Эви
1. Black Star
2. What The Hell
3. Push
4. Wish You Were Here
5. Smile
6. Stop Standing There
7. I Love You
8. Everybody Hurts
9. Not Enough
10. 4 Real
11. Darlin
12. Remember When
13. Goodbye
14. Alice (hidden track)
Пожаловаться 14.01.2011 15:42:54
посятина будет.. судя по первому синглу.... arrow
Пожаловаться 14.01.2011 20:36:57
альбом будет явно чемто новым razz
Пожаловаться 15.01.2011 2:04:20
DeadSpacee, вроде как делают предположения, что Won't Let You Go - это Remember When, не надо тут всяких "наверное". А про Alice и What The Hell почти везде написано, что это вроде бы как поп-рок.
В общем, желаю всем страждующим дождаться альбома.)
Пожаловаться 15.01.2011 4:04:36
"посятина будет.. судя по первому синглу"
Не будет !
Аврил сама говорила что первый сингл будет в стиле поп , а остальной материал будет поп-рок
andrey_voinov , это тебе надо ставить такой смайл arrow
хОдЯчЕЕ хДд, я в курсе что песня " Won't Let You Go - это Remember When"
но это пока предполагают

Алис и вот зе хелл это чистая поп-музыка !
Пожаловаться 15.01.2011 18:10:22
Won't Let You Go самое нармальное из этого, но не рок явно, будем надеяться что новый альбом не будет грёбаной розовой попсой, в стиле UMS лучшеб выпустила.. exclaim
Пожаловаться 16.01.2011 4:26:26
Won't Let You Go это поп-рок

в альбоме не будет розовой попсой , по обложке видно
Пожаловаться 16.01.2011 4:29:46
Альбом будет классным razz
Пожаловаться 16.01.2011 19:40:16
мне лично очень понравилась песня What The Hell.))и мне похер кто не так думает.))жду альбом.))
Пожаловаться 17.01.2011 15:30:53
мне понравилась песня What The Hell, но текст.... exclaim
Пожаловаться 18.01.2011 23:10:03
Это по жанру ничем не будет отличатся от её прошлых релизов. А у прошлых релизов жанр попса.
Пожаловаться 20.01.2011 14:48:53
ага, попса. особенно песни *unwanted* из альбома *let go* и *forgotten* из *under my skin*...
Пожаловаться 21.01.2011 17:02:25
Рад, что ты можешь это признать.
Пожаловаться 21.01.2011 21:26:55
Evgeniy, видимо, с понятием *сарказм* вы не знакомы. ведь жанр этих песен-далеко не попса
Пожаловаться 29.01.2011 18:58:51
Evjeniy - иди туда, откуда вылез и не мешай людям общаться! twisted eek evil
Пожаловаться 29.01.2011 19:03:07
В релизе ты только не нагадил. Я тебя даже не знаю, но уже есть желание навернуть хорошенько лопатой. Пожалуста, оставляй коменты у тех кого ты слушаеш и не позорься! cry lol
Пожаловаться 29.01.2011 19:05:03
В каком... Какого хрена слово пропустилось!!! mad
Пожаловаться 29.01.2011 19:07:28
Ты ещё скажи что акустические песни - это "кантри"
Пожаловаться 30.01.2011 20:36:18
Посмотрим,что будет,но пока доверия не внушает.
Все-таки мне кажется,что выше головы (Under My Skin) ей уже не прыгнуть.
Пожаловаться 30.01.2011 22:53:20
freakerror, я ответил сарказмом на сарказм. Корреляция слов "ага" и "особенно" выдают сарказм с потрохами.
Пожаловаться 30.01.2011 23:00:08
Human Being,здесь комментируют, а не общаются. Если я какую-то песню или какого-то исполнителя охарактеризовал как попсу, значит у меня есть веские на то основания.
Пожаловаться 22.02.2011 22:32:10
Веские основания у него есть. А у меня есть веские основания, что Вы кретин Evjeniy потому что не все песни Аврил в стиле поп!
Пожаловаться 24.02.2011 7:47:01
Так, народ, кому нужно. Тут Goodbye Lulullaby, только без бонус-терков. Скачивала сама - вирусов нет: http://depositfiles.com/files/avdflfo22
Спасибо за внимание.) Приятного прослушивания. idea biggrin
Пожаловаться 24.02.2011 20:30:13
хОдЯчЕЕ хДд,спасибо за ссылку.
Я разочарован.Альбом на троечку.Почти нету тяжелых гитар,драйва тоже никакого нет.The Best Damn Thing на две головы выше.
Пожаловаться 24.02.2011 22:05:34
krakker, ну ты особо не расстраивайся...Еще же Bad Reputation в сеть не просочилась... question Конечно, понимаю, мало...Но для одного "сувенира" пойдет. wink Что касается меня, то мне очень понравилось - в последнее время меня такая музыка вдохновляет, поэтому я считаю, что (ну, если не брать во внимания показатель "драйвости" и "тяжелости") это ее личший альбом. idea
Пожаловаться 25.02.2011 13:31:19
хОдЯчЕЕ хДд,я рад,что тебе понравилось,но это уж точно не мое и не будет мое.
Поподробнее напишу когда альбом выложат.
Пожаловаться 25.02.2011 16:15:37
новый альбом уже есть в сети... послушала... и лучше бы я этого не делала; что бы там ни говорили, но даже TBDT был лучше twisted
Пожаловаться 26.02.2011 2:45:29
Что вы ожидали?

Надо интервью её читать , Аврил не говорила что будут гитарные гифы
Она говорила альбом будет спокойный , душевный , это альбом для неё много значит
Как она описала альбом так и получилось !
Пожаловаться 26.02.2011 2:47:49
не хер тут говорить "я разочарован"
Хотите гитарных рифов , слушайте других
Пожаловаться 26.02.2011 2:51:39
Музыка Аврил повзрослела
Пожаловаться 26.02.2011 2:55:48
альбом получился акустическим
Пожаловаться 27.02.2011 0:21:51
"Музыка Аврил повзрослела"

Ну да.Это видно.
У Притти Риклес (где девчонка на 9 лет младше Эв,кстати) дебютник звучит гораздо взрослее,и очень не хотелось бы,чтобы они так же "взрослели".А ведь у Аврил было подобное звучание.
Та же акустика у Amy Macdonald звучит куда ярче.

В-общем,это либо халтура,либо твор. кризис...
Пожаловаться 27.02.2011 7:37:38
Если нет гитарных рифов это не значит что альбом "говно" "творческий кризис" и т.д.так что гитарных рифов от неё наверно больше не услышите
Альбом получился как она сама хотела
Пожаловаться 27.02.2011 7:39:04
Что там не говорили , но Аврил выросла !!!
Пожаловаться 27.02.2011 8:00:39
Музыка Притти Риклес меня не впечатлило !!!!
Пожаловаться 27.02.2011 15:45:39
Ну,если тебя впечатляет данное,болше похожее на би-сайдс,творчество,то нам не о чем говорить.
Если б это был альбом НЕ Аврил,то он нафиг никому не нужен бы был.
Все песни практически одного ритма,инструментарий тоже минимален.
Зацепили от силы 3 песни.

Однако,преданных фанов у нее дохрена,поэтому альбом полностью проканает.
Пожаловаться 27.02.2011 21:12:03
все песни уже есть целиком!!!!!!!!!! biggrin
Пожаловаться 28.02.2011 3:59:05
krakker, не знаю как тебе , но альбом на 5++
Пожаловаться 01.03.2011 17:22:41
Dante89, с моей точки зрения у неё все песни в поп-жанре. И это моё мнение имеет под собой почву, то бишь, оно обосновано. А с Вашей - нет, что говорит, в первую очередь, о вашем уровне, а не о моём.
Я сужу не только по тяжести музыки, но и по мелодии и вокалу.
Пожаловаться 02.03.2011 2:27:42
Evjeniy | 30.01.2011 23:00:08 | Пожаловаться

Human Being,здесь комментируют, а не общаются. Если я какую-то песню или какого-то исполнителя охарактеризовал как попсу, значит у меня есть веские на то основания.

главный критик бля поклонник Аврил нарисовался lol а где же твой гей дружок евил ранк?
"моё обосновано а ваше нет" eek
у тебя звёздная болезнь прогрессирует тебе этого не говорили eek
ты ипанутый на всю голову отмор.тяжесть иди в брутал дэт судить недоносок пятимесячный biggrin
попробуй в дум метале тяжесть поискать желаю удачи lol rolleyes
Пожаловаться 02.03.2011 12:44:24
Evjeniy | 01.03.2011 17:22:41 | Пожаловаться

Dante89, с моей точки зрения у неё все песни в поп-жанре. И это моё мнение имеет под собой почву, то бишь, оно обосновано. А с Вашей - нет, что говорит, в первую очередь, о вашем уровне, а не о моём.
Я сужу не только по тяжести музыки, но и по мелодии и вокалу.

клоун блядь давай обоснуй мне тупому своё твёрдое мнение.ну конечно куда там мне до твоего уровня biggrin ты яшкин задрот иди смотрись в зеркало и жуй ему про свой уровень и быдло недоношенное,жертва пьяной акушерки lol lol lol lol
Пожаловаться 02.03.2011 12:55:52
Парирую: Жопомордый педофил нарисовался. В отличие от тебя, я не перед кем не преклоняюсь. Есть личности, которых я уважаю, но к твоему сожалению это не твоя Аврил. С чего у меня должна быть звёздная болезнь? Я ничем таким, за что обзывают звёздами не отличился. Тяжесть я нашёл в грайнде и хардкоре. Дум не отличается тяжестью, но сказано же я не только по тяжести сужу, иначе бы я и классику записал в низкопробную попсу.
С нашего последнего разговора, ты так и не повзрослел, но хотя бы от паранойи излечился. Уже прогресс.
Пожаловаться 02.03.2011 13:05:41
Жопомордый, а ты поймёшь моё обоснование? И если у тебя нету слуха, то бесполезно что-то объяснять. И чутья у тебя нет. У меня чутьё, заложенное природой, и подкреплённое слушательским опытом. Скажем так, если слушаешь не дерьмо, то если услышишь дерьмо, сразу отличишь.Если хочешь терминологию, обращайся к Троицкому, а не ко мне.
Пожаловаться 02.03.2011 13:57:51
"Жопомордый, а ты поймёшь моё обоснование?" ну а ты всётаки попробуй.
чутьё залощенное природой блядь lol не смеши народ клоун.
ну так где обоснования? я жду.думаешь твоё мнение самое авторитетное.взглянем например со стороны рэпчика.и тебе любой скажет что твой хардкор и гринды это кал,кстати я того же мнения.но я своё мнение оставляю при себе и не хожу на говнохардгриндпорнокоровские альбомы потомучто мне противно это направление и я нихуя там не шарю.и аврил вовсе не моя "к твоему сожалению" wink и её творчество вовсе не мой любимый стиль,но не отрицаю что слушаю её изредка rolleyes я веду к тому....да хотя какая разница
Пожаловаться 02.03.2011 15:09:02
Я же говорю, моё мнение о музыке и исполнителе формируется на том, какая мелодия, мелодика вокала, то есть, я сразу определяю, попсовая мелодия или нет, когда слышу. Для меня это и есть обоснование. В прошлом посте я говорил то же самое, только другими словами. Повторюсь, в терминологию не вдаюсь.
Взглянуть со стороны рэпчика не могу: они думать не умеют, а я не умею не думать. И рэп априори не является музыкой, нашёл на что сослаться. К их мнению, кроме ущербных никто не прислушивается.
Касательно грайнда, меня больше музыка привлекает, нежели тексты. Как и в остальных, названных мной жанрах.
Не ты ли называл её своим кумиром? Или хочешь сказать не было этого? Поэтому, что она не твоя, это к твоему сожалению, а не к моему.
Пожаловаться 02.03.2011 16:25:00
я только одного понять не могу кому ты пытаешься доказать что это поп confused думаю это всеобще известно.
не может оно не думать lol ах хаха lol lol lol lol ты походу считаешь себя богом и твой говногринд святыня а всё остальное помои.а говоришь не болеешь звёздной болезьнью rolleyes но на самом деле ты клоун развлекающий малолеток wink
это твоя святая миссия определить попсовость того или иного исполнителя?повторяю для на половину деревянных особенно сверху!в каком жанре поёт аврил без вашей информации известно и именно поэтому её слушают те кому нравится этот стиль.в одном ты совершенно прав.никакого железа тут нет и быть не может так же как и мелодии в рэпе и текстов в инструментале rolleyes
ладно досвидос было вновь противно пообщаться с тобой отморозком с большим опытом и нихуя не смыслящим в музыке arrow лучше просто умри скатина cool
Пожаловаться 02.03.2011 16:54:37
Да-а? Тут некоторые (несколько их) доказывали, что она рок. Для меня нет святынь, я не ты. И святых миссий себе никогда не ставил. И если высказывание мнения для тебя возводится в ранг святой миссии, у тебя серьёзные проблемы.
Мне, наоборот, доставило удовольствие такое "общение" Если ты не понял, я сам развлекаюсь. Такие чудаки иногда здесь попадаются, и ты в их полку.
В музыке смыслю я побольше твоего, у меня нет такой безвкусицы, как у тебя. Удачного продолжения лечения.

Добавить комментарий

Для отправки текстового сообщения, пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена
18.08.2015
Добавлена возможность привязки VK/FB аккаунта
Добавлена возможность привязки VK/FB аккаунта к основному аккаунту

последние комментарии